
Heissluft-Fritteuse: genial multifunktional
Fans von frittierten Köstlichkeiten sind leicht von einer Heissluft-Fritteuse zu überzeugen. Aber das moderne Gerät kann noch viel mehr als Pommes: Auch backen, braten und grillieren gehören zu seinen Stärken.
Die Heissluft-Fritteuse – ein wahres Multitalent
Gesund frittieren mit viel Heissluft und wenig Öl, backen, braten und rösten: Die Heissluft-Fritteuse ist ein wahres Multitalent. Die heisse Luft und die starke direkte Erwärmung von oben sorgen für köstliche, goldbraune Ergebnisse. Mit einer passenden Gratinform lässt sich auch ein klassischer Kartoffel- oder Gemüsegratin darin backen.
Dank dem kompakten Garraum der Heissluft-Fritteuse brauchen die Gerichte weniger lang als in einem herkömmlichen Backofen. Dadurch trocknen sie weniger aus und bleiben zart und saftig.
Schnell etwas Feines aus dem Tiefkühler: Mit der Heissluft-Fritteuse ein Kinderspiel im Handumdrehen! Vorfrittiertes aus der Tiefkühltruhe wie Pommes Frites, Rösti-Kroketten oder Pommes Duchesse werden besonders knusprig.
In der Heissluft-Fritteuse, 5,5 (Bestell-Nummer. 25745) gelingen dank ihrem grossen Innenraum auch feine Kuchen.
Video: Heissluft-Fritteuse, 5,5 l
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Gratinieren
Mit der passenden Gratinform lässt sich auch ein klassischer Kartoffel- oder Gemüsegratin zubereiten.
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Backen
Auch Brötchen und Snacks können in der Heissluft-Fritteuse gebacken werden.
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Poulet
Ein ganzes Poulet von 1,1 kg braucht ca. 45 Minuten bei 180°C. -
Weiches Frühstücksei
170°C, 8 Minuten: Das Eigelb ist noch weich, das Eiweiss ist durchgegart.
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