5 gute Gründe für einen Airfryer
Knuspergenuss ganz ohne Reue: Mit dem Airfryer wird Frittieren leicht, fettarm und unkompliziert.
Sofie
Digital Content Creator
Manchen Frittier-Fan plagt angesichts der Kalorienbomben wie Pommes Frites oder Fischknusperli manchmal das schlechte Gewissen. Das muss nicht sein: Mit einem Airfryer sagst du dem Fett den Kampf an! Fettarm Frittieren ist nur einer von 5 guten Gründen für einen Airfryer!
Alle Vorteile auf einen Blick
1. Weniger Fett
1-2 Esslöffel Öl genügen, um 1 kg knusprige Pommes Frites herzustellen.
2. Einfachste Bedienung - schneller Genuss
Der Airfryer brauchen keine Vorwärmzeit. Einfach Programm, Temperatur und Zeit einstellen und los gehts!
3. Kaum schlechte Gerüche
Dank dem geschlossenen Garraum und der geringen Menge Öl entstehen beim Airfryer nur wenig Gerüche. Vorbei sind die Zeiten, da man auch im kalten Winter auf dem Balkon frittieren musste!
4. Leichte Reinigung
Weniger Fett bedeutet auch weniger Reinigungsaufwand. Der Frittierkorb lässt sich mühelos abwaschen und dank der Antihaftbeschichtung klebt nichts an.
5. Kein umständliches Hantieren mit Frittieröl
Ist noch genügend Frittieröl vorhanden? Ist es noch gut oder muss es entsorgt werden? Diese Fragen gehören bei dem Airfryer definitiv der Vergangenheit an.
So einfach geht`s:
Haben wir dich überzeugt? Dem neuen, gesunden Knusperspass mit dem Airfryer steht dir nichts mehr im Weg!