• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Tricks
  • Alle Beiträge
  • Sammlungen
>Home>Magazin>Sammlungen>Rund ums Grillieren

Rund ums Grillieren

Alles für eine gelungene Grillparty!

Die 11 besten Grillbeilagen - Ideen und Tipps

Die 11 besten Grillbeilagen - Ideen und Tipps

Welche Grillbeilagen soll ich zu meinen Grilladen servieren? Wir präsentieren dir die 11 besten Grillbeilagen sowie viele weitere Ideen und Tipps.

Vegetarisches Grillieren: Die besten Vegi-Alternativen zu Fleisch

Vegetarisches Grillieren: Die besten Vegi-Alternativen zu Fleisch

Was kann ich für Vegetarierinnen und Veganer auf den Grill legen? Jetzt entdecken: Die besten Vegi-Alternativen zu Fleisch!

7 nicht ganz alltägliche Grilltipps

7 nicht ganz alltägliche Grilltipps

Wenn die Tage länger werden, dann ist der Sommer nicht mehr weit. Sommerzeit ist Grillzeit, gekocht wird fortan unter freiem Himmel! Damit dem heiteren Grillplausch nichts im Wege steht, haben wir für dich ein paar Tipps & Tricks zusammengestellt.

Kräuterbutter ganz einfach selber machen

Kräuterbutter ganz einfach selber machen

Sie darf zu grilliertem Fleisch nicht fehlen: Kräuterbutter. Auf Vorrat eingefroren hat man sie immer bereit für die nächste Grillparty.

Pastasalate: der Hit bei jedem Grillplausch

Pastasalate: der Hit bei jedem Grillplausch

Köstliche Pastasalate sind der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob mediterran, helvetisch oder asiatisch, sie dürfen bei keinem Outdoor-Büffet fehlen.

Die 9 besten Sommersalat-Rezepte zum Grillieren und Mitnehmen

Die 9 besten Sommersalat-Rezepte zum Grillieren und Mitnehmen

Ob für die Grillparty, als Lunch oder Znacht: Die 9 besten Sommersalat-Rezepte zum Grillieren und zum Mitnehmen von Betty Bossi.

Grillieren wie die Profis: Unsere besten Tipps

Grillieren wie die Profis: Unsere besten Tipps

Holzkohle- oder Gasgrill? Wie bekomme ich beim BBQ das Timing in den Griff? Bei Betty Bossi gibt es die besten Grill-Tipps. Jetzt entdecken!

Kartoffelsalat: Gute Laune bei der Gartenparty

Kartoffelsalat: Gute Laune bei der Gartenparty

Ob währschaft oder ganz leicht: Der Kartoffelsalat ist eine vielseitige Beilage oder eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. Und schmecken tut er immer!

Einkaufs-Guide: Grillplatten im Vergleich

Einkaufs-Guide: Grillplatten im Vergleich

Wie finde ich im grossen Angebot die richtige Grillplatte für mich? Unser Einkaufs-Guide hilft dir bei der Auswahl.

Hasselbackspotatis: Kartoffeln auf schwedische Art

Hasselbackspotatis: Kartoffeln auf schwedische Art

Hasselback-Kartoffeln sind die feine, schwedische Art, Kartoffeln zuzubereiten! Sie sind dünn gefächert, aussen knusprig und innen butterzart.

Rund ums Marinieren: Unsere besten Tipps und Rezepte

Rund ums Marinieren: Unsere besten Tipps und Rezepte

Antworten auf alle Fragen rund ums erfolgreiche Marinieren und die 12 besten Rezepte für Grillmarinaden. Jetzt entdecken!

Grillieren wie ein Profi - mit den Gasgrills von Burnhard

Grillieren wie ein Profi - mit den Gasgrills von Burnhard

Mehr Feuer, mehr Fleisch, mehr Stahl - das bieten die stylishen Gasgrills von Burnhard.

Desserts vom Grill: Süsses aus der Glut

Desserts vom Grill: Süsses aus der Glut

Grillieren ist beliebt wie nie! Sogar das Dessert kommt jetzt aus der Glut, denn Kochen im Garten wird zum kulinarischen Gesamtkunstwerk.

Spiessli, ganz unkompliziert

Spiessli, ganz unkompliziert

Spiessli, Spiesse, Satay – man liebt sie am liebsten frisch gebrutzelt vom Grill!

Spareribs vom Grill - so gelingen sie sicher

Spareribs vom Grill - so gelingen sie sicher

Nicht nur in den USA sind sie Feuer und Flamme für Spareribs. Inzwischen haben sich die würzigen Schweinsrippchen auch bei uns zu einer beliebten Grillspezialität gemausert. Mit unseren Tipps und Tricks wird auch Ihr BBQ zum Erfolg.

Hamburger: Vom Fast Food zum Festessen

Hamburger: Vom Fast Food zum Festessen

Ob für Fleischtiger oder Vegetarierinnen: Mit Hingabe und feinen Zutaten hergestellt, sind Hamburger aller Art wieder im Trend.

Grillieren auf offenem Feuer

Grillieren auf offenem Feuer

Das Grillieren auf offenem Feuer ist für kleine und grosse Abenteurer die einzig wahre Methode. Kinder lieben es, auf selbst zugespitzten Stecken Würste zu bräteln, während Erwachsene eine gewisse Grundausstattung der Grillstelle zu schätzen wissen. Ob mit oder ohne Komfort: Grillieren auf offenem Feuer erfreut sich ungebrochener Beliebtheit.

Chips treiben es ganz schön bunt

Chips treiben es ganz schön bunt

Überrasche deine Gäste mit selbstgemachten Chips! Mit unseren Tipps und unseren Küchenhelfern ist die Zubereitung ganz einfach. Ob traditionell aus Kartoffeln oder trendig aus Gemüse: Jetzt treiben es die Chips ganz schön bunt.

Salat – viel mehr als nur eine Vorspeise

Salat – viel mehr als nur eine Vorspeise

Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit und egal, in welcher Jahreszeit - frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben!

Salatsaucen – Spiel mit Aromen

Salatsaucen – Spiel mit Aromen

Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl. Das Geheimnis ist die passende Sauce. Lass dich von den Salatsaucen aus aller Welt inspirieren.

Ganzes Poulet - ganzes Vergnügen

Ganzes Poulet - ganzes Vergnügen

Saftig, knusprig, würzig: Genau so sollte grilliertes Poulet sein. Und exakt so wird es mit dem Poulet-Aufsatz und der Grill-Knusperschale «Deluxe» von Betty Bossi.

Grillieren zu jeder Jahreszeit

Grillieren zu jeder Jahreszeit

Hartgesottene Grillfans verzichten auch im Winter nicht auf den regelmässigen Grillplausch. Neben dem Grillieren im Freien gibt es noch Alternativen wie Tischgrill oder Grillpfannen. Grillieren kennt eben keine Jahreszeit.

Cervelat: Alles über die bliebte Schweizer Nationalwurst

Cervelat: Alles über die bliebte Schweizer Nationalwurst

Mit Cervelats im Rucksack gehts hinaus in die Natur: Wandern hat Hochsaison! Jetzt entdecken: Alles rund ums Cervelat-Bräteln.

Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Hast du Fragen ?
  • Hier helfen wir dir gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Meine Newsletter
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Nachhaltigkeit
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Deine Anmeldung ist erfolgreich eingegangen. Du erhältst demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Möchtest du in Zukunft nichts mehr verpassen?
Du findest uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Versand mit der Schweizerischen
Post oder Quickpac.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.