• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Tricks
  • Alle Beiträge
  • Sammlungen
>Home>Magazin>Sammlungen>Bewusst geniessen

Bewusst geniessen

Bettys Tipps für nachhaltigen Genuss.

Cleverer Vorrat: Genuss für alle Fälle

Cleverer Vorrat: Genuss für alle Fälle

«Kluger Rat - Notvorrat!» Spiele mit Zutaten aus Küche und Kühlschrank und bereite köstliche Gerichte zu!

Resten von gestern – Schmaus im Haus

Resten von gestern – Schmaus im Haus

Resten von gestern verwerten: Das tönt nicht nach Trendküche - sollte es aber! Wer 1× kocht und 2× geniesst, ist ein wahrer Foodie!

Intelligent einkaufen – clever aufbewahren

Intelligent einkaufen – clever aufbewahren

Kulinarischer Genuss beginnt bereits beim Einkaufen: beim cleveren Einkaufen! Denn wer sich im Voraus Gedanken macht, läuft weniger Gefahr, dass Lebensmittel ungenutzt entsorgt werden müssen.

Lebensmittel: Verwenden statt verschwenden

Lebensmittel: Verwenden statt verschwenden

«Food waste» - Stopp der Lebensmittelverschwendung: Weltweit endet rund ein Drittel aller Lebensmittel im Abfall - aber wir können etwas dagegen unternehmen!

Kühlschrank richtig einräumen

Kühlschrank richtig einräumen

Korrekt gekühlte Lebensmittel bleiben länger frisch und bieten mehr Genuss – auch das Portemonnaie freut sich!

Vakuumieren – da bleibt die Luft weg!

Vakuumieren – da bleibt die Luft weg!

Vakuumieren ist einfach genial! Den Lebensmitteln wird die Luft und somit der Sauerstoff entzogen, was sie länger haltbar macht.

Tiefkühlkost: Schnell etwas Feines!

Tiefkühlkost: Schnell etwas Feines!

Unerwartete Gäste? Ein kleiner Hunger? Kaum Zeit zum Einkaufen und Rüsten? Wie praktisch ist in diesen Fällen doch der Griff ins Tiefkühlfach.

Die appetitlichsten Seiten von Resten

Die appetitlichsten Seiten von Resten

Das grosse Betty Bossi Buch «Restenlos geniessen» ist ein praktisches Nachschlagewerk und gehört in jede Küche.

Osterhasen verwerten: Die besten Tipps und Tricks

Osterhasen verwerten: Die besten Tipps und Tricks

Wohin mit der übrig gebliebenen Osterschokolade? Hier unsere Tipps und Tricks, wie du diese weiterverwerten kannst.

Nachhaltig Fisch kaufen

Nachhaltig Fisch kaufen

Betty Bossi plädiert für Fischgenuss mit Herz und Verstand. Wer sichergehen will, keinen Fisch aus gefährdeten Wildbeständen oder nicht nachhaltigen Zuchten zu kaufen, hält sich am besten an Fischanbieter, die sich einer konsequent nachhaltigen Fischbeschaffung verpflichtet haben.

Aufbewahrungsdosen: Immer gut versorgt!

Aufbewahrungsdosen: Immer gut versorgt!

Eine gut assortierte Auswahl an Kühlschrankdosen erleichtert den Alltag in vielen Bereichen! Absolut dichte Kunststoffdosen sorgen für die optimale Aufbewahrung von Speisen in Kühlschrank und Tiefkühler.

«Kluger Rat - Notvorrat!»

«Kluger Rat - Notvorrat!»

Das Bundesamt für wirtschaftliche Landesversorgung BWL empfiehlt, einen Vorrat für rund eine Woche zu halten. Die Broschüre «Kluger Rat – Notvorrat» des BWL erklärt, was in den Vorrat gehört. Download PDF.

Richtig aufbewahren!

Richtig aufbewahren!

Wir helfen dir mit Tipps, Tricks und den passenden Produkten, nicht nur Ordnung in deinen Lebensmittelschrank, sondern auch in deinen Alltag zu bringen.

Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Hast du Fragen ?
  • Hier helfen wir dir gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Meine Newsletter
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Nachhaltigkeit
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Deine Anmeldung ist erfolgreich eingegangen. Du erhältst demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Möchtest du in Zukunft nichts mehr verpassen?
Du findest uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Versand mit der Schweizerischen
Post oder Quickpac.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.