Pilz-Rezepte
Lust auf Pilze? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen Pilz-Rezepten.
Lust auf Pilze? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen Pilz-Rezepten.
Alles, was das Herz im Herbst begehrt: selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit vielen Pilzen.
Ein Klassiker mit neuem Belag.
Knusprig dünn und reich mit Pilzen belegt: ein richtiger Herbstfladen – und erst noch schnell gemacht!
Diese Kombination von Speck und Pilzen kommt mit den selber gemachten Spätzli sehr gut zur Geltung.
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
Pilzragout (Vegi) - dank Dampfgarer schnelles "Tischlein-deck-dich!"
Würzige Pilzlasagne mit Gemüse: Shiitake, Champignons, Rüebli und Lattich.
Rahmsauce mit Schnittlauch, Champignons und Shitakepilz. Passt zu Reis oder Teigware.
Diese kräftige Suppe mit Pilzen und Fleischwürfeln wärmt in der kühlen Jahreszeit Herz und Magen.
Geschmortes Gemüse mit Geschnetzeltem passt super zu Nudeln, Polenta oder Kartoffelstock.
Kürbis und Eierschwämme unterstützen ihre feinen Aromen gegenseitig. Im lauwarmen Salat kommen sie beide besonders gut zur Geltung.
Diese Steinpilzsuppe (primo piatto) aus Umbrien wärmt von Innen, wenn es draussen herbstlich wird.
Knusprige Rösti mit feiner Pilzfüllung und einem Hauch von Thymian, einfach grossartig.
Dieses mit Bratspeck umwickelte Tournedos macht eine gute Figur auf den Steinpilzen und dem Kürbis.
Ein Pilz-Toast mit Austernpilzen, Champignons und Kräuterseitlingen ist rasch zubereitet und zudem auch noch vegetarisch.