Rotkraut-Rezepte
Wieder mal Lust auf Rotkraut? Farbenfrohe, feine Gerichte mit Überraschungseffekt findest du hier!
Wieder mal Lust auf Rotkraut? Farbenfrohe, feine Gerichte mit Überraschungseffekt findest du hier!
So hat man schnell gekocht und ist trotzdem mit allen Nährstoffen versorgt.
Aussen knusprig, innen saftig - mmmh!
Der Rotkabis wird gerade wieder neu entdeckt.
Rotkabis, Papaya, Äpfel und Ingwer, damit wird der Körper gereinigt, der Stoffwechsel angeregt, und man fühlt sich so richtig fit und belebt!
Nicht nur optisch eine schöne Mischung - Rotkabis und Ziegenfrischkäse.
Welche Farbenpracht! Der Gratin aus Rotkabis, Gschwellti und Speckwürfeli sieht aber nicht nur gut aus – er schmeckt auch super.
Vom Kabis die schöne Farbe, von den Kastanien den leicht süsslichen Geschmack: Diese cremige Suppe macht Appetit auf den Herbst.
Tolle Knolle: auch blaue Kartoffeln lassen sich zu Suppe und Chips verwandeln.
So fein kann ein Vegi-Burger sein! Die Marroni verleihen dem Tofu die besondere Note, das Rotkraut sorgt für den herbstlichen Touch.
Diese Hechttranchen schmoren direkt auf dem Rotkraut - Sie können je nach Lust auch Lachstranchen dazu verwenden.
Ein Sonntagsessen aus dem Bilderbuch und dazu passend: Spätzli!
Statt Rippli, Speck und Bohnen gibts Rippli mit Rotkabis und Äpfeln. Dadurch erhält dieses Schmorgericht einen neuen Geschmack.
Noch mehr Rotkraut. Mit Zwetschgen und Zwetschgenkonfitüre zubereitet.