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Peperoni-Marinade

Der feurige und würzige Geschmack der Peperoni-Marinade gibt Ihrem Gericht das gewisse Etwas.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Peperoni-Marinade

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Schalotte, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Rotwein
NaN EL
rote Peperoni, in Würfeli
NaN 
Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Rotwein
    NaN EL
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
    NaN 
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. Rosmarin entfernen, Masse pürieren, auskühlen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 3 dl

Passt zu: Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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