Meerrettich-Marinade

Meerrettich-Marinade

Der aussergewöhnlich scharfe Meerrettichgeschmack unterstützt auf aromatische Weise viele Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Käse.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL grobkörniger Senf
2 EL Zitronensaft
1 Apfel, geschält, fein gerieben
1 EL Meerrettich aus der Tube oder frisch gerieben
3 EL Zucker
1 Msp. Nelkenpulver
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten während ca. 10 Min. köcheln, auskühlen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Passt zu: 
Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Käse.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept