Pinien-Sauce

Pinien-Sauce

Peppen Sie Ihr Gericht mit einer Sauce aus Pinienkernen auf!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 Schalotten, fein gehackt
2 EL Öl
1 TL milder Senf
1 TL Himbeer- oder Sherry-Essig
1 EL trockener Sherry
1 TL Haselnussöl
125 g Crème fraîche
100 g Pinienkerne, geröstet, gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Schalotten im warmen Öl andämpfen, auskühlen. Restliche Zutaten beigeben, gut verrühren, würzen.
Ergibt: 
Ca. 3 dl
Passt zu: 
Rind-, Schweinefleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot, Käse.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept