Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Nektarinen-Apfel-Chutney

Nektarine mit Apfel, Schalotte und Vanille im Wasser weichkochen. Passt zu: Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch …

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Nektarinen-Apfel-Chutney

Zutaten

Nektarinen, in kleinen Stücken
NaN g
rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
NaN g
Schalotten, fein gehackt
NaN g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten
NaN 
Wasser
NaN dl
Obstessig
NaN dl
Rohzucker
NaN g
Chili, in Ringen
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Nektarinen, in kleinen Stücken
    NaN g
    rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
    NaN g
    Schalotten, fein gehackt
    NaN g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten
    NaN 
    Wasser
    NaN dl
    Obstessig
    NaN dl
    Rohzucker
    NaN g
    Chili, in Ringen
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Früchte und Schalotten mit Vanillestengel im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen, würzen, Vanillestengel entfernen. Heiss einfüllen, Gläser verschliessen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter

Passt zu: Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)