Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

Ananas und Gemüse im Weisswein kochen. Passt zu: Kalb-, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ananas und Gemüse im Weisswein weich kochen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen, würzen. Heiss einfüllen, Gläser verschliessen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 Liter
  • Haltbarkeit: Beide Chutneys ca. 6 Monate an kühlem, dunklem Ort; geöffnet ca. 2 Wochen im Kühlschrank.
  • Passt zu: Kalb-, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten