Gefüllte Rondini

Gefüllte Rondini

Die Füllung aus Kartoffeln, Peperoni und Camembert macht aus Rondini ein leckeres vegetarisches Grillgericht.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

8 kleine Rondini (je ca. 180 g) Deckel wegschneiden, mit dem Apfelaushöhler bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen, Inneres grob hacken
200 g Gschwellti, heiss geschält, in Würfeli
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
150 g Camembert, in Würfeli alles mit dem gehackten Rondini-Inneren mischen, Rondini füllen

Guss

2 Eier
2 Knoblauchzehen, gepresst
0.5 Bund glattblätterige Petersilie, fein gehackt
1 TL Paprika
1 TL Salz alles gut mischen, in die gefüllten Rondini giessen, Deckel aufsetzen, in eine gefettete ofenfeste Form oder Aluschale legen
Grillieren: 
Holzkohlengrill: Form oder Schale mit Rondini auf den Rost über die Tropfschale stellen. Zugedeckt ca. 45 Min. bei mittelstarker Glut grillieren, bis die Rondini weich sind.
Geräte-Varianten: 
Gasgrill: Zugedeckt ca. 45 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
Backofen: Rondini in eine gefettete ofenfeste Form legen, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen. 40–50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens garen.

Service

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