Lammkoteletts

Lammkoteletts

Kräuter veredeln jedes Grillfleisch: Bei diesen in Rum-Marinade eingelegten Koteletts sorgt Pfefferminze für ein frisches Aroma.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.
Quellen lassen: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Marinieren: ca. 1 Std. im Kühlschrank. Marinade abstreifen, beiseite stellen.

    Grillieren: Beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut anbraten. Koteletts an den Rand schieben, oder Rost höher stellen, dann 2–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, bis der Fleischsaft rötlich bis rosa ist.

  • Gesamtgrillierzeit: 6–8 Min.
  • Am Schluss Fleisch mit 1 TL Salz würzen.
  • Alle Zutaten verrühren.

    Ergibt ca. 2 dl

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