Lammkoteletts

Lammkoteletts

Kräuter veredeln jedes Grillfleisch: Bei diesen in Rum-Marinade eingelegten Koteletts sorgt Pfefferminze für ein frisches Aroma.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

16 Lammkoteletts (je ca. 70 g)
2 Portionen Rum-Marinade mit 2 Esslöffel fein gehackter Pfefferminze verfeinern
Und so wirds gemacht:
Marinieren: ca. 1 Std. im Kühlschrank. Marinade abstreifen, beiseite stellen.
Grillieren: Beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut anbraten. Koteletts an den Rand schieben, oder Rost höher stellen, dann 2–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, bis der Fleischsaft rötlich bis rosa ist.
Gesamtgrillierzeit: 6–8 Min.
Am Schluss Fleisch mit 1 TL Salz würzen.

Rum-Marinade

1 EL Zitronensaft
3 El Rum
4 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Worcestershiresauce
einige Tropfen Tabasco
2 Rohzucker
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten verrühren.
Ergibt ca. 2 dl

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