Spaghetti mit Poulet

Spaghetti mit Poulet

Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
  • Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.
  • Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
627
F
7g
Kh
99g
E
41g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Poulet Tofu verwenden.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte