Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Getrocknete Tomaten bringen uns den Geschmack des Sommers auf den Teller und verleihen dieser Pastasauce ein intensives Aroma.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Getrocknete Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Tomaten mit wenig Öl in einer Pfanne warm werden lassen, mit Knoblauch andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, Sauce würzen, mit den heissen Spaghetti mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
1042
F
62g
Kh
102g
E
18g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte