Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Getrocknete Tomaten bringen uns den Geschmack des Sommers auf den Teller und verleihen dieser Pastasauce ein intensives Aroma.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 500 g
    Spaghetti, z. B. Tricolore
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Sauce

  • 280 g
    getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen
  • 2
    Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
    in einer Pfanne andämpfen
  • 2.5 dl
    Rahm oder Halbrahm
    dazugiessen, aufkochen
  • nach Bedarf
    Salz
  • nach Bedarf
    Pfeffer aus der Mühle
    würzen, mit den heissen Spaghetti mischen
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