Spaghetti mit Chorizo-Sauce

Spaghetti mit Chorizo-Sauce

Dieses Rezept vereint zwei Spezialitäten aus der südeuropäischen Küche: Chorizo und Pasta.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen

Sauce

1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen
2 Zwiebeln, fein gehackt andämpfen
1 Dose Tomatenpüree (ca. 140 g) kurz mitdämpfen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
0.25 TL Zucker würzen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln
2 Chorizo (ca. 150 g), geschält, in ca. 2 mm dicken Scheiben beigeben, heiss werden lassen
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer aus der Mühle würzen, mit den heissen Spaghetti mischen
Hinweis: 
Chorizo sind pikante spanische Würste.
Tipp: 
Statt Chorizo Landjäger verwenden.

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