Brote XXL
Crostini im XXL-Format sorgen für einen knusprigen Partyspass!
Und so wirds gemacht:
- Brot längs in 6 Scheiben schneiden, Anschnitte beiseite legen. Restliche 4 Scheiben auf zwei Backbleche legen.
- Warme Brotscheibe mit Knoblauch einreiben, mit Butter bestreichen. Zitronenschale und Petersilie mischen, über das Knoblauchbrot streuen.
- Bratbutter und Zucker in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotten bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. andämpfen.
- Bier dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, offen köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Oregano daruntermischen, würzen, auf der warmen Brotscheibe verteilen.
Warme Brotscheibe mit Butter bestreichen. Kresse und Radiesli darauf verteilen.
Essig, Öl und Knoblauch gut verrühren, Sauce würzen, über die Kresse träufeln.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Wurststücke knusprig braten, auf der Kresse verteilen.
- Rote Peperoni auf dem Brot verteilen, würzen.Feta darauf legen,mit den gelben Peperoni bedecken, würzen, auf ein Blech legen.
Zusatzinformationen
- Toasten: ca. 7 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heiss-/Umluftofen). Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Bewertungen ansehen