Pikante Chips

Pikante Chips

Pastateig lässt sich im Backofen mit etwas Sambal Oelek in eine feurige Knabberei verwandeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 8 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl, Sambal Oelek und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.

    Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen.

    Teighälften mit der Mischung bestreichen, in 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen.

    Backen: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Nährwert pro Stück:
kcal
65
F
3g
Kh
8g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück
  •  Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
  • Lässt sich vorbereiten: Chips 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
  • Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
  •  Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
  •  Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
  •  Pastateig immer kühl verarbeiten.
  •  Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
  •  Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
  •  Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte