Feta-Beutelchen

Feta-Beutelchen

Diese mit griechischem Schafskäse gefüllten Taschen aus Pastateig werden im Ofen überbacken.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 30 Min.
Backen: ca. 6 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Olivenöl, Thymian und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Fetawürfel beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
  • Pastateige entrollen, je in 12 gleich grosse Quadrate schneiden.
  • Je 1 Fetawürfel in die Mitte der Quadrate geben. Die Ecken über dem Käse gut zusammendrücken. Beutelchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Marinade bestreichen.
  • Backen: ca. 6 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
57
F
3g
Kh
5g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 24 Stück
  • Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
  • Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
  • Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
  • Pastateig immer kühl verarbeiten.
  • Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
  • Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
  • Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
  • Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

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