Feta-Beutelchen

Feta-Beutelchen

Diese mit griechischem Schafskäse gefüllten Taschen aus Pastateig werden im Ofen überbacken.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Rollen Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
2 EL Olivenöl
1 TL Thymianblättchen
1 Msp. Cayennepfeffer
200 g Feta, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Und so wirds gemacht:
1. Olivenöl, Thymian und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Fetawürfel beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
2. Pastateige entrollen, je in 12 gleich grosse Quadrate schneiden.
3. Je 1 Fetawürfel in die Mitte der Quadrate geben. Die Ecken über dem Käse gut zusammendrücken. Beutelchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Marinade bestreichen.
4. Backen: ca. 6 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.
Ergibt: 
24 Stück
Gut zu wissen: 
Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
Pastateig immer kühl verarbeiten.
Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 57 kcal
  • 3 g
  • Kh 5 g
  • 3 g

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