
Süsse Vanille-Sushi
Schön verpacktes Dessert: Gekochten Pastateig mit Milchreis, Mango- und Papayastreifen und Zitronenmelisse füllen und einrollen.
Und so wirds gemacht:
Milchreis mit nur 31/2 dl Milch nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Zucker beigeben, mischen, auskühlen.
Pastateig entrollen, quer vierteln, im Wasser al dente kochen, kalt abspülen, auf einem Tuch abtropfen. Reis ca. 1 cm dick auf den unteren Teighälften verteilen, glatt streichen.
Mango- und Papayastängelchen nebeneinander darauf legen.
Zitronenmelisse dazwischen legen, von unten her satt aufrollen.
Nach Belieben Rollen in 50 g Pistazien, sehr fein gehackt, wenden. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 32 Stück
- Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
- Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
- Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
- Pastateig immer kühl verarbeiten.
- Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
- Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
- Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
- Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
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