Pouletspiessli mit Hot Mango Salsa

Pouletspiessli mit Hot Mango Salsa

Ein super feines Fingerfood für alle, die es gern orientalisch und rassig mögen. Dieses Rezept ist laktose- und glutenfrei.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Spiessli mit dem Öl bestreichen.

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Honig, Öl und Salz mischen, Poulet damit bestreichen. Kokosraspel darüberstreuen, ca. 10 Min. fertig backen.
  • Mango schälen, ¼ der Mango in Würfeli schneiden. Rest in Stücke schneiden, in eine kleine Pfanne geben. Chili entkernen, fein hacken. Chili, Currypaste und Bouillon in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, pürieren. Mangowürfeli daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
133
F
4g
Kh
13g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 12 Spiessli
  • Ergibt ca. 3 dl Salsa
  • Lässt sich vorbereiten: Salsa ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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