Crudités mit Senf-Dip

Crudités mit Senf-Dip

Ein erfrischender, gesunder Vegi-Apéro, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept ist zudem glutenfrei.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und dem Senf verrühren, würzen.
  • Rüebli schälen, mit dem Stangensellerie in Stängel schneiden, Radiesli vierteln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
111
F
4g
Kh
9g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Apéro für 4 Personen
  • Schneller: Statt Dip selber machen, gekaufte Sauce servieren (z. B. Cocktail-, Curry-, Knoblauch- oder Tartarsauce).

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte