Feta-Dip mit Tomaten

Feta-Dip mit Tomaten

Die honigsüssen Cherry-Tomaten auf dem cremigen Feta sorgen für Sommerlaune auf deinem Apéro-Tisch.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Feta in Stücke schneiden, mit dem Joghurt, Öl und Honig pürieren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, Dip würzen, auf einer Platte anrichten.
  • Tomaten halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tomaten ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Tomaten auf dem Feta-Dip anrichten, Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
254
F
19g
Kh
9g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Brot, Fladenbrot, Grissini.
  • Lässt sich vorbereiten: Feta-Dip und Tomaten ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tomaten kurz vor dem Servieren auf dem Feta-Dip anrichten, garnieren

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte