Feta-Dip mit Tomaten
Die honigsüssen Cherry-Tomaten auf dem cremigen Feta sorgen für Sommerlaune auf deinem Apéro-Tisch.
Und so wirds gemacht:
- Feta in Stücke schneiden, mit dem Joghurt, Öl und Honig pürieren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, Dip würzen, auf einer Platte anrichten.
- Tomaten halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tomaten ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Tomaten auf dem Feta-Dip anrichten, Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Brot, Fladenbrot, Grissini.
- Lässt sich vorbereiten: Feta-Dip und Tomaten ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tomaten kurz vor dem Servieren auf dem Feta-Dip anrichten, garnieren
Bewertungen
Bewertungen ansehen