Bucatini al limone

Bucatini al limone

Perlhuhnbrüstli an einer Zitronensauce spielen die Hauptrolle in diesem Pastagericht.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Bucatini
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Zitronensauce

4 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
wenig roter Tabasco zusammen in einer Pfanne aufkochen
2 Perlhuhnbrüstli (je ca. 180 g), Haut entfernt, in ca. 1 cm grossen Würfeln beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln
0.25 TL Salz salzen, mit den heissen Teigwaren mischen
2 EL geriebener Parmesan
1 EL Zitronenmelissenblätter, in feinen Streifen beigeben, mischen
Tipp: 
Statt Perlhuhn- 2 grosse Pouletbrüstli verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 655 kcal
  • 38 g
  • Kh 15 g
  • 88 g

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