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Orecchiette mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Der frische Spinat und der würzige Blauschimmelkäse passt hervorragend zu Pasta.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 837 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Orecchiette
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Baumnusskerne
 - NaN g
 - Schalotte
 - NaN
 - Butter
 - NaN EL
 - Spinat
 - NaN g
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Milch
 - NaN dl
 - Gorgonzola
 - NaN g
 - Muskat
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Orecchiette
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Baumnusskerne
 - NaN g
 - Schalotte
 - NaN
 - Butter
 - NaN EL
 - Spinat
 - NaN g
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Milch
 - NaN dl
 - Gorgonzola
 - NaN g
 - Muskat
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Baumnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, beiseite stellen. Schalotte schälen, fein hacken. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Spinat kurz mitdämpfen. Rahm und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Gorgonzola in Stücke schneiden, daruntermischen, schmelzen, würzen. Gorgonzola-Spinat-Sauce unter die Teigwaren mischen, auf Tellern anrichten, Baumnusskerne darüberstreuen.
Hinweise
Tipp: Statt frischen Spinat 100 g tiefgekühlten Spinat, aufgetaut, abgetropft, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 837 kcal
- Fett
 39 g
- Kohlenhydrate
 93 g
- Eiweiss
 28 g
En Guete!
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