Fusilli mit Pilzsauce

Fusilli mit Pilzsauce

Wenn Eierschwämme, Champignons und Steinpilze aus dem Boden schiessen, ist es Zeit für eine herbstliche Pastasauce.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Schalotte und Knoblauch fein hacken, Pilze evtl. in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen, Pilze ca. 2 Min. mitdämpfen.
  • Tomaten abtropfen, hacken, mit dem Wein, der Bouillon und dem Tomatenpüree beigeben, mischen, ca. 20 Min. köcheln. Thymianblättchen abzupfen, beigeben, Sauce würzen, mit den Teigwaren mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
609
F
17g
Kh
92g
E
20g

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