Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
983
F
53g
Kh
89g
E
37g

Zubereitung

  • 500 g
    Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Carbonara-Sauce

  • 150 g
    Bauernspeck-Tranchen oder Pancetta, in feinen Streifen
    in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
    in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
  • 100 g
    geriebener Parmesan
  • 3 dl
    Rahm
  • 4
    frische Eier
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
  • 1 Msp.
    Muskat
    alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
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