Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Carbonara-Sauce

150 g Bauernspeck-Tranchen oder Pancetta, in feinen Streifen in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen
1 Zwiebel, fein gehackt in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
100 g geriebener Parmesan
3 dl Rahm
4 frische Eier
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Msp. Muskat alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 983 kcal
  • 53 g
  • Kh 89 g
  • 37 g

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