Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

Für scharfe Liebhaber: Pikant gewürztes Asia-Gericht für den Wok mit breiten Reisnudeln, Rüebli und Cashewnüssen.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pilze einweichen.
  • Nudeln in eine Schüssel geben. Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, gut abtropfen.
  • Pilze abtropfen, fein hacken. Rüebli in feine Scheiben, Bundzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein, Cashew-Nüsse grob hacken.
  • Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 7 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Nudeln ca. 2 Min. rührbraten. Cashew-Nüsse, Chilipulver, Sojasauce, Fischsauce, Zucker und Tamarindenpaste mit dem Gemüse daruntermischen, ca. 5 Min. köcheln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
394
F
8g
Kh
71g
E
9g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte