Peperoni Parmigiana
Die italienische Parmigiana mal auf eine andere Art: Mit Peperoni, Tomaten, Mozzarella und Parmesan.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad (Heissluft) vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Peperoni beidseitig mit Öl bestreichen.
- Backen: ca. 20 Min. im Ofen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch dazupressen, kurz andämpfen. Tomaten beigeben, würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln.
- Käse und Paniermehl mischen, Mozzarella zerzupfen. Peperoni, Tomatensauce und Käse-Mischung mit dem Mozzarella abwechslungsweise in die Form schichten, mit der Käsemischung abschliessen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Basilikumblätter abzupfen, mit der Gewürzmischung darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
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