Kalte Gurkensuppe à Provençale

Kalte Gurkensuppe à Provençale

Kalte Gurkensuppe: Diese erfrischende Kreation ist rasch zubereitet und ideal für warme Tage!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Gurke halbieren, entkernen, ca. 100 g in Würfeli schneiden, beiseite stellen. Restliche Gurken in Stücke schneiden, Peperoncino entkernen, mit dem Toastbrot, Öl und Salz im Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Suppe vor dem Servieren nochmals aufrühren, anrichten, beiseite gestellte Gurkenwürfeli darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
173
F
13g
Kh
11g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 9 dl

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte