![Rüebli-Dip mit Chips](/static/rezepte/x/bb_bbkn190412_0010a_x.jpg)
Rüebli-Dip mit Chips
Knusprige Rüeblichips mit Gewürz-Dip schnell und einfach gemacht!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln, mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, dieses mit wenig Öl bestreichen, Rüeblischeiben darauf verteilen.
- Backen: ca. 8 Min. im Ofen. Herausnehmen, Gewürzflocken darüberstreuen, etwas abkühlen.
- Joghurt und Gewürzflocken mischen, Rüebli darauf verteilen. Mit Kartoffelchips servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)