Kräuter-Pancakes mit Cantadou

Kräuter-Pancakes mit Cantadou

Pikante Pancakes mit Knoblauch-Kräuter-Cantadou, Spinat und Spiegelei machen sich gut als Frühstück oder Mahlzeit.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Frischkäse und Ei verrühren, unter Rühren zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.

  • Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.
  • Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. braten, salzen. Pancakes auf den Tellern anrichten, Pancakes mit etwas Cantadou bestreichen. Spinat und Spiegeleier darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
558
F
34g
Kh
42g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 12 Pancakes

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte