Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
284
F
6g
Kh
36g
E
23g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte