Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

Ein Dip aus Joghurt und beliebigen Gewürzen und Kräutern passt immer. Er ist schnell zubereitet und perfekt zu Ofenkartoffeln, Fries, Gemüsestängeln oder einfach als Aufstrich auf geröstetes Brot.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Joghurt und Sauermilch in einem Schälchen glatt rühren. Kräuter fein schneiden, daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
123
F
9g
Kh
5g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 3 1/2 dl
  • Tipp: Je nach Belieben 1 TL Curry, Paprika, Dukkah oder Chiliflocken unter die Masse mischen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte