Rindfleisch à la minute

Rindfleisch à la minute

Geschnetzeltes à la minute lässt sich schnell braten und zum Beispiel in Gerichten, wie Fajitas oder Wok-Gemüsepfannen weiterverwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 11/2 Min. braten. Fleisch herausnehmen, würzen. Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft wieder in die Pfanne geben, nur noch heiss werden lassen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
154
F
4g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Tipp: In derselben heissen Pfanne Gemüse, wie z.B. Maiskörner, Peperoni oder Kefen, in Streifen, rührbraten und mit dem Fleisch mischen und anrichten.
  • Passt zu: Fajitas.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte