Spaghetti Carbonara
Auch in dieser Version - ohne Rahm - bleiben Spaghetti Carbonara ein Hit-Rezept am Familientisch und verleihen jedem Alltag ein bisschen Italianità!
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen (siehe Hinweis), Spaghetti abtropfen.
- Zwiebel schälen, fein hacken. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren. Zwiebel in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Mit den Spaghetti und dem Speck in die grosse Pfanne geben, heiss werden lassen.
- Pfanne von der Platte nehmen. Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Unbedingt etwas Kochwasser beiseite stellen. Falls die Sauce zu dick ist, kannst du sie damit verdünnen.
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