Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Auch in dieser Version - ohne Rahm - bleiben Spaghetti Carbonara ein Hit-Rezept am Familientisch und verleihen jedem Alltag ein bisschen Italianità!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen (siehe Hinweis), Spaghetti abtropfen.
  • Zwiebel schälen, fein hacken. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren. Zwiebel in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Mit den Spaghetti und dem Speck in die grosse Pfanne geben, heiss werden lassen.
  • Pfanne von der Platte nehmen. Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
689
F
25g
Kh
78g
E
37g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Unbedingt etwas Kochwasser beiseite stellen. Falls die Sauce zu dick ist, kannst du sie damit verdünnen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte