Mascarpone-Creme

Mascarpone-Creme

Ein Blitzdessert aus Mascarpone, Joghurt, Honig und Feigen. Je nach Saison eine andere Frucht verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Guetzli grob hacken, in die Gläser verteilen. Orangensaft darüberträufeln.
  • Mascarpone glatt rühren, Joghurt und Honig darunterrühren, in die Gläser füllen. Feigen vierteln, auf die Creme legen, Honig darüberträufeln, mit Nussstängeli verzieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
494
F
35g
Kh
37g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte