Veganer Proteinriegel

Veganer Proteinriegel

Ein Riegel mit Mandeln, Soja- und Haferflocken, Äpfeln und einer Spur Zimt. Protein-Power in rein pflanzlicher Form.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 160 Grad vorheizen. Birnel und Öl in einer Schüssel verrühren. Mandeln, Sojaflocken, Hafermehl, Zimt und Salz beigeben. Apfelschnitze fein schneiden, daruntermischen. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, gut andrücken. Masse mit dem Backpapier aus der Form nehmen, in 8 Riegel schneiden, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Riegel mit dem Messer etwas auseinanderschieben.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Riegel auf dem Blech auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
212
F
13g
Kh
16g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 8 Stück
  • Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche. Tiefgekühlt ca. 2 Monate.

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