Bruchschokolade mit Herz
Mit viel Freude und von ganzem Herzen wird diese Schokolade verschenkt.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 50 Grad (Heissluft) vorheizen. Schokolade-Tafeln nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
- Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Schokolade mit einem Löffelrücken oder Spachtel glatt streichen.
- Couverture-Drops in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Couveture-Drops schmelzen, glatt rühren, auf der weissen Schokolade mit einem Teelöffel punktweise verteilen, mit einem Holzspiesschen zu Herzen ziehen. Schokolade mit Zuckerdekor verzieren, bei Raumtemperatur trocknen lassen.
- Die ausgekühlte Schokolade in ca. 16 Stücke brechen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 16 Stück
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, mit Backpapier ausgelegt
- Tipp: Die Schokolade bei Raumtemperatur auskühlen lassen, im Kühlschrank verliert sie ihren schönen Glanz.
- Tipp: Die Schokolade darf nicht zu kühl gelagert werden, sie könnte dadurch ihren Glanz verlieren.
- Haltbarkeit: gut verschlossen in einer Dose ca. 2 Wochen.
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