![Protein-Schokolade-Glace](/static/rezepte/x/bb_bbkn240528_0010a_x.jpg)
Protein-Schokolade-Glace
Ein reichhaltiges Eis am Stiel mit Schokolade, Mandelmus und WheyProtein choco.
Und so wirds gemacht:
- Mandelmus, Milch und Rahm in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts gut verrühren. WheyProtein darunterrühren. Schokolade fein hacken, darunterziehen. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.
Zusatzinformationen
- Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
- Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)