Protein-Schokolade-Glace

Protein-Schokolade-Glace

Ein reichhaltiges Eis am Stiel mit Schokolade, Mandelmus und WheyProtein choco.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mandelmus, Milch und Rahm in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts gut verrühren. WheyProtein darunterrühren. Schokolade fein hacken, darunterziehen. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
255
F
19g
Kh
8g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

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