Coupe Dänemark

Coupe Dänemark

Wer kennt ihn nicht - einer der bekanntesten und beliebteste Coupe in der Schweiz. Mit Vanilleglace, Schlagrahm und einer selbstgemachten Schokoladesauce.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Milch und Rahm in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade fein hacken, beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist.
  • Rahm steif schlagen. Glace mit dem Glaceportionierer zu Kugeln formen, mit dem Schlagrahm in die Gläser füllen. Schokoladesauce darübergiessen, sofort geniessen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
559
F
39g
Kh
39g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Für 4 Coupegläser von je ca. 2 ½ dl

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte