Glutenfreie Buchweizen-Kürbis-Tätschli

Glutenfreie Buchweizen-Kürbis-Tätschli

Diese glutenfreien Buchweizen-Tätschli mit viel Kürbis und Käse, werden mit geräucherter Lachsforelle serviert und sind so auch ein wunderbarer Apéro.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, Buchweizenflocken einrühren, unter Rühren ca. 1 Min. zu einem dicken Brei kochen. Pfanne von der Platte nehmen. Thymianblättchen abzupfen, daruntermischen, etwas abkühlen.

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  • Kürbis schälen, mit dem Käse an der Röstiraffel grob reiben, mit dem Senf, Kreuzkümmel und Paprika unter den Buchweizen mischen. Masse mit nassen Händen zu 12 gleich grossen Tätschli formen.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
  • Saurer Halbrahm würzen, mit dem Fisch auf den Tätschli verteilen. Thymianblättchen abzupfen, darübersteuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
443
F
22g
Kh
43g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte