Banana Snickers® Bread

Banana Snickers® Bread

Bananencake mit knusprigem Innenleben.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 55 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rührteig: Butter und Salz in eine Schüssel geben, Zucker darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, darunterrühren.
  • Mehl, Snickers®, Erdnüsse und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Snickers® und Erdnüsse darauf verteilen.
  • Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Banana Bread die letzten 10 Min. mit Alufolie zudecken. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück (1/12):
kcal
279
F
15g
Kh
30g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt.
  • Haltbarkeit: in Folie eingepackt ca. 1 Tag.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten Miele Elektrogeräte