Blutorangen-Gelee mit Rosmarin
Blutorangen-Gelee mit Rosmarin (schnell) - Rosmarin, schon Ophelia hat darauf geschworen!
Und so wirds gemacht:
- Orangen- und Zitronensaft sowie die Hälfte des Gelierzuckers unter Rühren aufkochen, ca. 3 Min. sprudelnd kochen, evtl. abschäumen. Restlichen Gelierzucker und Rosmarin beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. weiterkochen. Den Rosmarin herausnehmen, Gelee siedend heiss bis knapp unter den Rand in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, Rosmarin hineingeben, sofort verschliessen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: damit der Gelee gelingt, nur die im Rezept angegebene Menge auf einmal zubereiten.
- Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, rasch verwenden.
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