
Süsskartoffel-Küchlein
Süsskartoffel-Küchlein (vegi) - Meerrettich setzt den speziellen Akzent!
Und so wirds gemacht:
- Milch oder Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Meerrettich mischen.
- Süsskartoffelscheiben auf 2 Backpapieren zu je 4 fächerartigen Küchlein auslegen.
Diese mit der flüssigen Butter bestreichen, Käsemasse darauf verteilen, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen.
Erstes Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.
Zusatzinformationen
- Backen: nacheinander je ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (im Heiss- / Umluftofen alle 8 Küchlein gleichzeitig backen).
- Tipp: statt Süsskartoffeln festkochende Kartoffeln, blanchiert, verwenden.
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
