Gefüllte Röllchen auf Curry-Bohnen
Gefüllte Röllchen auf Curry-Bohnen - so schmeckt Rindshuft besonders gut!
Und so wirds gemacht:
Für die Füllung Schalotte und Curry in der warmen Bratbutter ca. 3 Min. andämpfen, 150 g Bohnen und Thymian ca. 3 Min. mitdämpfen, herausnehmen, abkühlen.
Bohnen mit einer Gabel fein zerdrücken, Füllung würzen.
- Fleisch würzen, je 2 Rüeblistreifen längs darauf legen, Füllung darauf verteilen, Fleisch satt aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Röllchen portionenweise im Mehl wenden und in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Curry in der warmen Bratbutter ca. 3 Min. andämpfen, Rüebli, Bohnen und Thymian ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
- Fleischröllchen darauf legen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. schmoren, würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: die Rüebli-Blüemli entstehen, wenn die Rüebli mehrmals längs eingekerbt und dann in Scheibchen geschnitten werden.
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