
Riesenravioli mit Mortadella
Riesenravioli mit Mortadella - sind lecker und nie zu gross!
Und so wirds gemacht:
- Ricotta und alle Zutaten bis und mit Parmesan in einer Schüssel mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Jedes Teigblatt entrollen, flach streichen, Mehl mit einem Pinsel wegwischen, Teig quer in je 8 gleich grosse Stücke schneiden.
Die Füllung auf die untere Hälfte der Teigstücke verteilen.
- Ränder mit wenig Ei bestreichen, Teig überlappen, Rand gut andrücken.
- Ravioli portionenweise in der knapp siedenden Bouillon ca. 6 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, mit der Butter mischen,zugedeckt warm stellen.
- Mortadella in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- wenig Bouillon in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Ravioli hineinlegen,Mortadella-Streusel und Rucolasprossen darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: Mortadella-Streusel in der Mikrowelle zubereiten. Mortadella-Streifen portionenweise auf Haushaltpapier ausbreiten, rösten: offen 3 Min. /850 W.
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