Rüebli-Siedfleisch-Salat

Rüebli-Siedfleisch-Salat

Rüebli-Siedfleisch-Salat - sehr apart mit Akazienhonig. Rasch zubereitet
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Gemüsebouillon
1 EL Akazienhonig
200 g Rüebli, fein gehobelt
200 g Pfälzer Rüebli, fein gehobelt
200 g Küttiger Rüebli, fein gehobelt
1 EL Kräuteressig
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
200 g gekochtes Siedfleisch, in Würfeli
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon mit Honig aufkochen, Rüebli beigeben, ca. 1 Min. knapp weich kochen, in einer Schüssel abkühlen.
2. Essig, Schalotte und Petersilie verrühren, mit dem Siedfleisch unter die Rüebli mischen.
Tipp: 
nur eine Sorte Rüebli verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 134 kcal
  • 2 g
  • Kh 13 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept