Orangen-Grapefruits-Salat

Orangen-Grapefruits-Salat

Orangen-Grapefruits-Salat - Vitaminspritze der Superlative!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Orangen
2 rosa Grapefruits
1 Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
3 EL Zucker
0.75 TL Worcestershire-Sauce
Und so wirds gemacht:
Von den Orangen und den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, auf Tellern anrichten. Orangensaft mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, sirupartig einköcheln (ergibt ca. 4 Esslöffel). Worcestershire- Sauce beigeben, über die Früchte träufeln.

Service

Nährwert pro Person:
  • 137 kcal
  • Kh 28 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept