
Pilzsuppe
Pilzsuppe - mit Rahm und Baumnüssen angereichert schmeckt sie herrlich!
Und so wirds gemacht:
- Schalotte im warmen Öl andämpfen. Pilz-Ragout, 1/3 davon beiseite stellen, Rest beigeben, kurz mitdämpfen. Weisswein und Gemüsebouillong dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Vom beiseite gestellten Pilz-Ragout wenig zum Garnieren beiseite stellen, Rest grob hacken, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heissem Öl ca. 5 Min. braten, in die Suppe geben, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Halbrahm dazugiessen, mit Pfeffer würzen. In zwei Suppentassen oder -teller verteilen. Schnittlauch, einige Baumnüsse, darüber streuen, mit beiseite gestellten Pilzen garnieren.
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